среда, 14 мая 2014 г.

Для М и Ж

Наверно всех женщин-девушек периодически мучают "приступы Золушки", когда начинаешь убирать и мыть все подряд (я, во всяком случае, часто этим грешу). После очередного такого приступа и уборки шкафа пошились вот такие коробочки-корзиночки для нижнего белья. Шила по мастер-классу вот отсюда




Размером коробочки: 17х17 см - черная и 16х16 см - белая. Высота 17 и 18 см соответственно. Шила из джинсовой ткани, укреплены коробочки флизелином. Белую укрепляла еще и синтепоном, поскольку ткань помягче, чем на черной.Своему молодому человеку коробочку украсила аппликацией в духе олдскульных татуировок, очень уж он к ним неровно дышит))). На семейном совете решили, что должно быть что-то вроде этого.

Все части аппликации посажены на флизелин и пристрочены на машинке швом зигзаг. Сверху декоративная строчка контрастными нитками для пущей брутальности))). Надпись вышита вручную.


Для себя коробочку украсила короной. Просто набросала карандашом рисунок прямо на ткани и вышила машинной строчкой. Получилась коробочка для настоящих принцесс.

Так что теперь у нас в шкафу не только порядок, но и красота)))..

4 комментария:

  1. Ого !!! Просто необыкновенно красиво!!! Так классно!! Эти шовчики и аппликации так здорово у Вас получаются!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля Рихтер,да мне и самой результат понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это называется творчески подойти к уборке в шкафу :)

    ОтветитьУдалить