понедельник, 1 декабря 2014 г.

Пост о нерадивой ученице или как жадность фраера сгубила

Уж не знаю как остальные рукодельницы, но я когда завела блог поназаписывалась сдуру на целую кучу совместников - и то хочется сделать, и это. А сутки как оказалось не резиновые, и дела делать надо и любимому время уделять. И как итог ничего нигде не успеваю. А все из-за жадности проклятой))
Ну остается делать теперь как делается, несмотря на то что в сроки не укладываюсь ни разу. Вот отчет по рождественской дорожке - второй по счету. Девчонки сегодня голосуют в галерее, а я аппликацию только пришила. 



Сюжет аппликации взяла предложенный Викторией, только листики сделала не зеленые, а в тон дорожке. Пока делала ее, в голове крутилась песня "Вишня, вишня, зимняя вишня..", хотя вообще-то на аппликации остролист)


Уголки на дорожке получились легко и с первого раза, а вот с окантовочными полосами помучилась - стыки не сразу совпали, пришлось пороть.


Делаю дорожку в комплект шторам, как думаете получается у меня комплект или нет?




5 комментариев:

  1. Красивая морозная дорожка!!)) мне кажется, что цветовая гамма совпадает, но а дорожке как будто не хватает красного цвета. Хотя если бы посмотреть как дорожка лежит на столе напротив этих штор,то может как раз смотрится шикарно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо. А красный, которого не хватает в дорожке, будет на ней стоять - вазочка с красными яблочками.

      Удалить
    2. Ну тогда будет просо шикарно!!))

      Удалить
  2. Конечно получится!...окантовочку дорожке полосатую,как на шторке и будет отличный комплект!!!Светлые листики к ягодам очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Alla Larkin, не получится полосатую окантовку, только если кусок от штор отрезать)) Поэтому белую пришила))

    ОтветитьУдалить